Medio Maratón Y 10k Benidorm.

A destacar la gran organización de esta carrera y una gran animación durante todo el recorrido a pesar del temporal de lluvia que ocupo prácticamente toda la carrera. Los resultados de nuestros compañeros fueron:

50 Km pedestres Los Alcázares 2018.

Fue una buena mañana la del día 3 para competir en los 50 kilómetros de Los Alcázares, buena temperatura, fenomenal entorno corriendo al lado del paseo de la playa, con un amanecer incomparable. Nuestro compañero Pedro Juan Zafrilla hizo la carrera a muy buen ritmo, bajando de las cuatro horas. El atleta de Fondistas Yecla consiguió el tercer puesto de la general, y el segundo de su categoría.

XVIII Carrera Popular de Casas Ibáñez.

Con casi 600 corredores inscritos, el sábado 3 de marzo, se celebró una nueva carrera del Circuito Provincial de Albacete, la XVIII Carrera de Casas Ibáñez que a su vez es también la primera de este año, del Circuito de la Manchuela, que lo componen los pueblos de esta la comarca donde se celebran paralelamente también carreras.

La carrera se desarrolló en una tarde que amenazaba a lluvia pero que no hizo su presencia durante la misma y discurrió sobre un trazado de quince kilómetros, de los cuales hubo una parte de asfalto por el casco urbano de la localidad y el resto por caminos rurales de tierra que discurrió entre viñedos sin apenas desniveles, salvo a partir del kilómetro seis en el que los atletas tuvieron que realizar  una vertiginosa bajada, con bellas panorámicas y vistas espectaculares del valle del río Cabriel  hasta el que llegaron, para luego iniciar una durísima subida de casi dos  por la empinada cuesta de la Tola, y luego ya continuar de nuevo por caminos totalmente llanos hasta llegar al pueblo de Casas Ibáñez.

En cuanto a la participación y clasificaciones de atletas del club Fondistas de Yecla fueron las siguientes:

José Francisco Gil Fuertes 1:17:03 268 43
Juan Antonio Carpena Candela 1:22:20 358 56
Agustí Juan Zafrilla 1:29:59 476 6
Francisco Ojados Castejón 1:32:24 493 7

XXXIV Cross Perleta – Maitino. Elche.

Cross celebrado el domingo día 4 con una distancia de 10.000 metros. Alrededor de 1.150 corredores participaron con un gran ambiente de fiesta y deporte. Hasta allí se desplazaron los siguientes miembros del club:

Francisco Muñoz Ortuño 0:38:02 53 15
Beatriz Román Soriano 0:42:51 160 6
Gina Soler Carrillo 0:49:45 379 10

III Trail de Carcelén.

Antonio Varela Ortuño empleó 2:26:32 en completar este Trail logrando la 147ª posición de la general, siendo 3º en su categoría.

XXV Media Maratón y 11 km de Cartagena.

En el 25 aniversario de esta media maratón muy bien organizada con circuito a dos vueltas pasando por los lugares más populares de Cartagena, también se celebraba el Campeonato Regional de Media Maratón clasificándose Francisco Martín Disla Díaz en 10ª posición de la categoría master 35.

En la prueba de 11 Km participó Antonio Disla Muñoz clasificando en la 318ª posición de la general y 6° en veteranos G, con un tiempo de 58:05.

VII Carrera Popular Centro Educativo Los Olivos, Molina de Segura.

Los resultados en esta prueba en la que había dos distancias, 10 y 5 km, fueron: