XXX Carrera Popular de Bolbaite

Bajo la organización y patrocinio del Ayuntamiento de Bolbaite y la colaboración del C. D. La Curumbala de Bolbaite, se celebraba la trigésima edición de la Carrera Popular de Bolbaite.

Celebrándose dicha carrera el pasado sábado 13 de julio a las 20:15h, prueba incluida en el XVI Circuito CajaMar de Carreras Populares de la Costera, la Canal y Valle de Ayora Cofrentes.

Carrera popular de 8.400 metros íntegramente de asfalto que recorría las calles de la localidad, siendo la salida en la Avenida del Catorce de la localidad.

A esta prueba se desplazaban varios atletas del Club Fondistas Yecla, obteniendo los siguientes resultados:

• Jose Damián Molina Castaño conseguía llegar a meta en un tiempo de 0:46:03, siendo el 71º en meta y 5º en la categoría VETERANO D MASCULINO.
  • Ramon Molina Castaño conseguía llegar a meta en un tiempo de 0:57:51, siendo el 91º en meta y 8º en la categoría VETERANO D MASCULINO.

📷Club Fondistas Yecla

Ultrafondo Santomera 2 – 4 – 6 horas

La Asociación Deportiva Promodeport, en colaboración con el Ayuntamiento de Santomera, organizaban la Primera edición de 2-4- 6 HORAS Pedestres Región de Murcia. Pruebas celebradas el pasado 13 julio desde las 19:30:horas sobre un recorrido en la pista de atletismo de tierra compacta y con una medida de 400metros, pudiendo participar en las distintas pruebas, siendo las siguientes: 2 horas, 4 horas, 6 horas, 10k , Media Maratón y Maratón.

A la localidad murciana se desplazaban 2 atletas del Club Fondistas Yecla que participaban en la prueba de 4 Horas con los siguientes resultados obtenidos:

• Francisco Antonio Martinez Pérez que lograba recorrer 45140m. en las 4 horas transcurridas, consiguiendo el 2º puesto en la categoría general y el 1º en la categoría 51-60H.
  • Jose Antonio Palao Palao que lograba recorrer 40700m. en las 4 horas transcurridas, consiguiendo el 5º puesto en la categoría general y el 1º en la categoría 61-70H.

Y en la prueba de 2 horas también participaba un atleta del Club Fondistas Yecla que obtuvo el siguiente resultado:

• Carlos Garcia Ortiz que lograba recorrer 26640m. en las 2 horas transcurridas, consiguiendo el 1º puesto en la categoría general y el 1º en la categoría 31-40H.

VIII Cross Playa Centro La Vila Joiosa 2024

El pasado 14 de julio se celebraba en la población alicantina de La Vila Joiosa la octava edición del Cross Playa Centro, prueba que con salida desde el Club Náutico de La Vila Joiosa constaba de diferentes pruebas donde participar, el Cross 9kms, Cross 4.5 kms y Andarín 4.5kms.

En la prueba de Cross de 9kms con salida a las 8 de la mañana y con la participación de alrededor de 250 atletas, participaban 3 atletas del Club Fondistas Yecla los cuales, obtuvieron los siguientes resultados: