SAN SILVESTRE VALLECANA 2015 – WE RUN MAD.
Para terminar el año, el pasado 31 de diciembre se celebraba la famosa y multitudinaria San Silvestre Vallecana 2015 10k – We Run Mad. En esta mítica carrera participaban los Fondistas Mari Martínez López, quedando la 477 de su categoría Veterana 35 y 8995 de la general y Sergio Juan Martínez, quedando en el puesto 946 Senior M y 3098 de la general, de un total de 40.000 corredores

XXIX San Silvestre Internacional Crevillentina
Crevillente fue una auténtica fiesta del atletismo con más de 1800 atletas populares y una veintena de profesionales, con mucho público animando en las calles como cada 31 de diciembre. Última carrera de la Liga Running 2015.
                Enrique Gonzáles Larios, necesitó 40:18 para completar todo el recorrido consiguiendo una 165ª posición en la general y 23ª en su categoría.
Por su parte Francisco Muñoz Ortuño paró el cronómetro en 41:39 para terminar 211º en la general y 33º de su categoría.
IX San Silvestre Villenera.
El sábado día 2 también celebró la vecina localidad de Villena su carrera de Navidad sobre un trazado de 5500 metros. Con los siguientes resultados de nuestros compañeros:
San Silvestre albaceteña.
En  un ambiente extraordinario,  con más de 5.000 participantes y sobre un recorrido de 7.000 m, que discurrió por las calles céntricas de la ciudad de Albacete, el 31 de diciembre, se celebró la tradicional carrera de San Silvestre en Albacete, que fue una auténtica fiesta del atletismo y lo que menos importaba era batir récords o marcas, sino disfrutar de  la carrera para despedir el año de este modo, convirtiéndose este tipo de pruebas en una gran muestra de disfraces y colorido que deleitaron al numeroso público que abarrotaba las calles.
    En la referida prueba, tomaron parte los atletas del club Fondistas de Yecla: AGUSTIN JUAN ZAFRILLA y JOSÉ PÉREZ RUBIO.
I Carrera Popular de Reyes de San Fulgencio. 5 K.
Para terminar este navideño fin de semana Francisco Muñoz Ortuñoestaba en la salida de esta carrera de Reyes, en la que empleó 18:30 para hacer los 5000 metros del trazado terminando 29º en la general y 13º de su categoría.