VIII Marathon de Castellón y 10K.

El 18 de febrero se celebraba una nueva edición de la maratón en tierras castellonenses, hasta allí se desplazó, como ya va siendo habitual durante las últimas ediciones realizadas, nuestro compañero Francisco Antonio Martínez Pérez para correr la 8ª edición consecutiva de esta maratón. Día estupendo y gran participación de corredores, cerca 4000 inscritos entre las 2 pruebas. Francisco logró acabar la prueba reina del atletismo en 2h.51.06 entrando a meta el 34º de la general y rozando el podium en su categoría siendo 4 º en veterano C.

III Carrera Exploradores de Cieza.

El 18 de febrero de 2018 se celebraba la 3ª edición del Trail Exploradores de Cieza sobre una distancia de 18km.                Esta prueba es correspondiente al Circuito Running Montain 2018 de la FAMU. En dicha carrera tomaban parte dos corredores del club:

Antonio Juan Azorín que con  1:20 lograba la  26ª plaza de la general y 7º de su categoría.

José Federico Cascales Ferrándiz que con  1:22 concluía 32º de la general y  4º de su categoría.

XIV Carrera Popular de  Molinicos.

Otra prueba más del Circuito de la Diputación de Albacete, esta vez en Molinicos con un recorrido de 13,6 Km. 4 fueron los compañeros de nuestro club que la disputaron, con los siguientes resultados:

Atleta Tiempo Pos. Cat.
García Ortiz, Carlos 0:59:31 43 16
Aguado Gutiérrez, Jose Manuel 1:05:41 104 15
Ruiz Chirlaque, Francisco 1:14:16 239 47
Gil Fuertes, José Francisco 1:14:49 245 37

15K Valencia abierta al mar.

En esta carrera popular sobre 15.000 metros, Maria Ángeles Polo Palao logró una marca de 1:36:58.

III Carrera Contra el cáncer Elche.

El domingo 18 fue una estupenda mañana para correr por una buena causa por las calles de Elche, muy buen ambiente con una participación de 2000 personas entre la carrera de 10 km y la marcha de 4 km.