XXXV Cross Nacional «Fiestas De La Virgen», Yecla.

Un nutridísimo grupo de Fondistas quiso participar en esta edición del Cross Fiestas de la Virgen y correr “en casa” en una mañana fría pero soleada, ideal para el desarrollo de la competición, obteniendo numerosos pódiums y trofeos:

Fini Soriano Marco 0:18:00 21 3 MASTER35 FEMENINA

Gala Circuito Costa Blanca Runnnig, San Juan.

El sábado 16 de diciembre se celebró en San Juan de Alicante la entrega de premios del Circuito Costa Blanca Running.

David Yago Aliaga completó el circuito de 5 km que constaba de 11 pruebas de las que, finalmente, puntuaban las 8 mejores. Logrando la 4ª posición de la general y 1º de la categoría Senior.

VI Carrera Navidad Ciudad De Murcia Rotary Club.

María Ángeles Polo Palao disputó esta carrera navideña en la capital de la provincia logrando la 13ª posición de su categoría con una marca de 38:24.

VI Joaquinesca 5 y 10 K, Bigastro.

Enrique González Larios elegía los 10 Km en esta carrera disputada en Bigastro, donde con 38:20 obtenía la 25ª posición de la general y 11ª de su categoría.

XXXII Media Marathon y  11.000 m Villa De Aspe.

También el domingo 17 se celebraba en Aspe una prueba con 2 distancias. En la media maratón Ramón Rico Palao era 12º en su categoría con 2:00:07, mientras que en los 11 Km:

Francisco Muñoz Ortuño concluía 18º y 6º de su categoría con 43:15 y Salvador Rubio Sanjuan lograba la 5ª posición de la categoría con 53:14.