San Silvestre Green Christmas 2016, Yecla.
                No podemos comenzar la crónica de las últimas 2 semanas sin recordar que el día 26 de diciembre tendrá lugar una nueva edición de la más que popular San Silvestre Green Christmas.
                Este año nos reuniremos en el Parque de la Constitución a partir de las 9:30 horas y se cubrirá una distancia de 4,2 km, aunque no es una prueba competitiva y lo realmente importante es venir disfrazado y con muchas ganas de pasarlo bien.
                Con la inscripción se abonarán 2€ que se destinarán íntegramente a la campaña de recogida de juguetes de Cruz Roja. Puedes encontrar toda la información e inscribirte en nuestra web: https://www.fondistasyecla.com/, os esperamos.
Falcó Trail 2016, Cehegín.
                El sábado día 3 se desplazó hasta Cehegín José Manuel Aguado Gutiérrez  para tomar parte una de las 3 pruebas que se desarrollaron durante el fin de semana dentro de la edición 2016 de la Falcó Trail. Empleó un tiempo de 1:45:49 en recorrer los 16 km de la denominada “Promo FalcoTrail” en la que se acumulaban +500 metros de desnivel, logrando la 74ª plaza de la general y 40º en su categoría.
                Ya el domingo tenía lugar la “FalcoTrail” una maratón de montaña con más de +3.000 metros de desnivel y que seguro ha sido una de las ediciones más duras hasta la fecha, ya que se desarrolló en su mayor parte bajo la lluvia atravesando sendas cubiertas de barro, ramblas con corrientes de agua, … Javier –P. Rivera Molina necesitó 6:25:00 para completarla obteniendo la 59ª posición.

III Trail Navarrés.
                También el domingo día 4, José González Ortuño estaba en la salida de este trail para recorrer los 21 km y superar los más de +800 m de desnivel en 2:12:55 para entrar en la posición 40 de la general
XVI Media Maratón del Samaruc, Algemesí.
                Este domingo nuestro compañero Juan José Candela Gil dejó de lado la montaña para disputar esta prueba urbana en la que también tuvo que lidiar con la lluvia en la segunda mitad de la carrera, con 1:34:45 obtuvo la 88ª posición de la general, siendo 24º de su categoría.

XXVII Media Maratón Ciudad de Cieza.
                Otra media maratón se celebraba en Cieza, en gran parte de la prueba cayó una fina lluvia que terminó por generar algunos charcos, lo que añadió dificultad a la disputa de esta carrera. Hasta allí se desplazaron 4 miembros de nuestro club obteniendo los siguientes resultados:
4

VI Carrera Popular y II Trail de Socovos.
                En la carrera popular Francisco Ojados Castejón lograba la 3ª posición en su categoría, mientras que Antonio Varela Ortuño en el trail se alzaba hasta la 2ª posición.
II Carrera solidaria fundación Terra Mítica, Benidorm.
                Aprovechando la fiesta del día 6 de diciembre, Fernando Muñoz Ortuñolograba encaramarse a lo más alto del cajón de esta carrera solidaría sobre 5.000 metros que completó en 21:44.
XIV Cross Urbano Real Villa de Guardamar.
                Prueba ya clásica del circuito alicantino, con la participación de más de 1300 deportistas y una ciudad volcada en la prueba, habiendo así mucha animación en toda la carrera, un cross urbano con un recorrido de 7550 metros, en los que nuestros compañeros obtuvieron las siguientes clasificaciones:

Medio y Cuarto Maratón Ciudad de Alcoy.
                José Antonio Juan Ortuño eligió disputar el cuarto de maratón para lo que empleo 45:45
V 5k y 10k Villa de Lorquí.
                El domingo 11 de diciembre David Yago Aliaga logró la 1ª plaza de su categoría y 7º de la general, en este cross sobre 5.000 metros con tiempo de 16:51.

IV Cross Popular Nocturno De «La Purisima», Torrevieja.
                El sábado día 10 de diciembre se celebraba esta rápida carrera con la participación de 500 corredores, en la recta final de la Liga Running 2016. Francisco Muñoz Ortuño fue 9º en su categoría con 27:55.
V Carrera Popular La Joaquinesca, Bigastro.
                El domingo día 11, Francisco Muñoz Ortuño repetía en “La Joaquinesca” donde obtuvo la 7ª posición de su categoría con un tiempo de 39:08 en los 10.000 metros de que constaba.
V Carrera Popular de Navas de Jorquera.
                Los resultados para los fondistas en esta carrera popular con una distancia de 9,2 km fueron: