XL Campeonato Regional de Cross, Jumilla.
                XL Campeonato Regional celebrado en la vecina localidad de Jumilla, donde también se entregaron los trofeos correspondientes a la XXXI Liga Regional de cross que organiza la Federación Murciana de Atletismo.
                Excelente resultado de los fondistas participantes en ambas competiciones, donde se consiguieron 10 trofeos a título individual y a nivel de club se consiguió la 7ª posición de un total de 12 clubs participantes.
                XL Campeonato Regional de cross que se celebro sobre un circuito de 8300 metros en el complejo deportivo de «La Hoya», circuito que casi en su totalidad en llano pero que el viento dificulto la participación de los atletas.
3º Veterano M-60.

Campeonato de España de Maratón. VII Maratón de Castellón y 10k.
                Alrededor de 4.000 atletas participaban en esta nueva edición de la Maratón de Castellón, que este año era Campeonato de España. Los resultados de nuestros compañeros fueron:
155

III Carrera Playa Muchavista , El  Campello.
                Se trata de la primera prueba del circuito Costa Blanca Running 2017 sobre 5 km que transcurría por el paseo de la playa en una mañana con mucho viento.
David Yago Aliaga, terminaba 28º de la general y 7º de su categoría con una marca de 25:12.
XIII Carrera Popular de Molinicos.
                Prueba enmarcada en el XVII Circuito Provincial de Carreras Populares de Albacete, donde los resultados para el club fueron:

Tetrail Apadis 2017, Villena.
                Carrera solidaria de montaña celebrada en el entorno de la sierras que unen Villena con Biar. Recorrido técnico con 34 km. y 1400 m. de desnivel positivo. Cabe destacar que la prueba se realiza en equipos de 4 personas, siendo computable el tiempo del último integrante del equipo al entrar a meta.
                El equipo que incluía compañeros de nuestro club (José Antonio Juan Ortuño y Sergio Juan Martínez) completó el recorrido en 4:28:57 obteniendo la 8ª plaza.