The Walking White Runners, Blanca.
               Primera carrera del circuito de la Running mountain 17/18 organizada por la Federación de Atletismo, la denominada Walking White Runners en la localidad de Blanca organizada por fra3 que cuenta con una distancia de 16’2km sobre un terreno mixto de tierra y asfalto y un desnivel acumulado de 341mts. Carrera muy exigente pero a la vez muy rápida que pusieron a prueba a los 483 inscritos con una notable actuación de cuatro miembros del club.
La victoria de la carrera fue para nuestro compañero Román que tras rodar con el favorito y campeón del año anterior pudo imponer un cambio de ritmo en el km 10 y recorrer los últimos 6kms en solitario.

XV Media Maratón de Petrel.

A esta prueba, disputada el domingo dí­a 12, se desplazaban 3 miembros del club que obtuvieron los siguientes resultados, incluyendo un nuevo pódium para Francisco Antonio:
7

lll Carrera Solidaria Terra Mí­tica , Benidorm.

Penúltima prueba del circuito Costa Blanca Running que se disputó por el parque de atracciones Terra Mí­tica sobre 2 distancias.

En los 5.000 metros David Yago Aliaga paraba el crono en 20:18 logrando la 22ª posición de la general, siendo 4º en su categoría.

Mientras en los 10.000 metros Salvador Rubio Sanjuan lograba subir a lo más alto del pódium con un tiempo de 48: 29.

VIII Subida Al Raco De La Morera, Elche.

Esta carrera solidaria, con salida y meta en el centro de Elche, comenzaba a las 10 de la mañana, con unos 700  participantes. El buen tiempo y el calor hicieron la subida algo más dura para los corredores, ya que los 16 km transcurren entre montañas. Francisco Muñoz Ortuño alcanzaba la meta tras 1:06:50 logrando la 33ª posición.
I Trail de Letur.

En la primera edición de este Trail sobre una distancia 20.100 metros los Fondistas hasta allá desplazados volvieron con 2 nuevos podios. Los resultados fueron: